www.4126.com www.4129.com www.4139.com www.4140.com www.4147.com
当前位置: 买马资料 > 买马资料 > 正文

栏目导航

紧急!关于国庆假期延长的紧急通知!

时间:2017-10-01来源:本站原创

做梦去吧!!

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

话说,互博娱乐,今天下班后双节长假就正式开始了

你准备好了吗!

送上一份贴心的假日攻略,

收好不谢!

一、旅行目的地篇

西安

每个人的一生,一定要去一次与历史最近的地方,西安,一个十三朝古都。在这里,你可以感受历史的厚重和现代时尚的结合。

在西安,走在大街小巷,脚下都是秦砖汉瓦的历史古迹,忘掉工作的烦恼,尽情地感受这座历史古城。

在西安,一定要去趟大雁塔,因为这不仅是一座建筑,更是一个时代的历史见证。来到大雁塔,感受几千年前玄奘取经的历史故事,感受大唐盛世。

晚上在大雁塔北广场,观看亚洲第一大大雁塔喷泉表演,感受现代与历史的碰撞。

来西安,一定得去趟大唐芙蓉园,感受这座历史的皇家园林的气派与辉煌,感受大唐时期的辉煌与鼎盛。

来西安,一定要去一趟小寨,小寨,相当于北京的王府井,年轻人的天堂,在这里,现代时尚元素应有尽有,站在小寨天桥上,看着人来人往,好不惬意。

总之,西安是一座来了不想走的城市。

成都

在成都,时间过得很慢,这是座慢悠悠的城市,慵懒,闲适,是这里的品性。



Copyright 2017-2022 买马资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。