当前位置: 买马资料 > 买马资料2017 > 正文

栏目导航

狂野山猫的内修课 试驾2018款三菱帕杰罗

时间:2017-09-24来源:本站原创

狂野山猫的内修课 试驾2018款三菱帕杰罗

帕杰罗(参配、图片、询价) 的原名Pajero,而其拉丁原文则指的是生活在南美阿根廷巴塔可尼亚地区的山猫,代表着野性的粗犷和美丽。车如其名,凭借性能优异的超选四驱系统,出色的越野能力表现让它在硬派SUV阵营中站稳脚跟。但日常用车中,光硬派是不够的,2018款的三菱帕杰罗算是好好的上了一节内修课。

此次的2018款车型,在外观和内饰的整体造型设计上并没有改变,只是在细节部分有所变化,那么我们就集中在这一点进行说明。车头部分横置的“Pajero”英文字母标识是2018款的特点之一。

全车身的镀铬使用量有所增加,车头部分细长条的前雾灯更能凸显出时尚的感觉,大灯部分的造型和配置相较老款没有任何变化。

车尾部分,增加了一百周年的标识。同时车侧拉花采用了新的样式,同样带有一百周年字样,可惜我们的这一台试驾车并没有张贴新款的拉花。

中控台依旧是实用至上的简洁风格,新增的实木内饰板为车内增添了居家的气息,哑光木纹的质感非常出色,档把头也采用了相同的装饰板。

仪表盘仍然采用了非常传统的设计,甚至没有一个小屏幕,但简洁易懂的风格非常符合帕杰罗作为一台硬派越野车的需求。

标配的中控彩屏使用安卓系统,功能强大反应迅速,但缺少三菱的痕迹,总感觉是汽配城后装的。黑红的整体UI设计还是和车内风格很搭调的。

国内在售的四代目帕杰罗变速箱使用的都是5AT,相比城市SUV动辄8速的变速箱档位少很多,但论耐用性和稳定性,吉祥坊官网,还是成熟的5AT比较让人放心。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

上一页 1 2 下一页 显示全文



Copyright 2017-2022 买马资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。