当前位置: 买马资料 > 买马资料2017 > 正文

栏目导航

湖人四新秀展望新赛季 球哥立誓带队杀入季后赛

时间:2017-09-27来源:本站原创

收起 --> 自动播放开关 自动播放 这水平能参加扣篮大赛吗 球哥训练中转身砸扣 正在加载... < > |xGv00|d50b8c386d20efcdd556787f633c3ecd

在今天的湖人队媒体日上,湖人队的四位新秀悉数亮相,朗佐-鲍尔、凯尔-库兹马、约什-哈特以及托马斯-布莱恩特都为他们NBA的新秀赛季设立了目标,并通过社交媒体向球迷公开了他们各自的愿景。

球哥欲率湖人杀入季后赛

在进入UCLA(加州大学洛杉矶分校)之前,鲍尔曾经带领奇诺岗高中以不败的战绩获得州冠军,去年他又以大一首发控卫的身份带领UCLA进入了NCAA全国锦标赛的甜蜜十六强。因而鲍尔希望能够带领湖人队在新赛季杀入西部季后赛,而湖人上一次出现在季后赛之列可以追溯到2013年,那时他们的领袖是科比-布莱恩特。

尽管这位2017年选秀大会的榜眼秀此前都与胜利相伴,但这个休赛期,抛去湖人自身这几个赛季的蛰伏和重建不说,西部各强队之间的军备竞赛到了前所未有的地步,火箭、马刺、雷霆等队都不同程度地进行了补强,而勇士、快船、灰熊等队则保留了自己成熟的核心阵容,即便是像森林狼和掘金这样的新兴势力都进行了大手笔的转会运作,可见下赛季西部季后赛门票的争夺将会异常激烈,这样看来,鲍尔的目标似乎并不容易实现,好在鲍尔新赛季已经铁定成为湖人首发控卫,他将有大把机会来实现这一承诺。

被视作本届选秀中“惊天一偷”的库兹马凭借夏季联赛的优异表现成功地让人们记住了他的名字。这位来自犹他大学的前锋曾是上赛季太平洋十二校联盟(Pac-12)最佳阵容一队,在以选秀大会首轮第27位来到湖人之后,他又以湖人球员身份获得了今年夏季联赛总决赛MVP。他希望自己在NBA的首个赛季可以入选赛季新秀最佳阵容。值得注意的是,与库兹马同等位置的英格拉姆和兰德尔都拥有更重要的球队角色,要想在今年的新秀浪潮中脱颖而出,他就要延续自己此前的自信状态。

和鲍尔跟库兹马一样,今年选秀大会首轮第30顺位的大四新秀约什-哈特约的目标同样远大,这位帮助维拉诺瓦大学获得2015-16赛季NCAA全国锦标赛冠军的后卫对自己的防守水准十分自信,虽然身体条件并不出众,但哈特在防守端极具韧性和技巧,他期待着在新秀赛季入选赛季最佳防守阵容。考虑到现实情况,波普、布鲁尔和克拉克森的实力都更胜一筹,真正想要实现这一目标,哈特估计还需要几年时间的沉淀。

相比三位首轮秀,以次轮第42位被湖人选中的中锋托马斯-布莱恩特的目标最为实际,这位来自于篮球传统强校印第安纳大学的大二球员只希望自己能够给球队带去“长时间持续的影响力”。毕竟湖人在中锋位置上人才济济,既有老而弥坚的总冠军内线安德鲁-博古特,也有在中生代担任过球队门面的全明星中锋布鲁克-洛佩兹,即便是二年级的伊维察-祖巴兹也在上赛季打出了令人惊艳的表现,新濠天地。因而托马斯-布莱恩特下赛季的出场时间可能并不多,大多时间他可能将在湖人队下属的发展联盟球队洛杉矶防御者队效力。

根据2017-18赛季常规赛的赛程安排,湖人队新赛季首场常规赛将于北京时间10月20日开打,他们的对手将是在休赛期失去后场指挥官的同城对手快船队。

(悟箜)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。



Copyright 2017-2022 买马资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。