www.4126.com www.4129.com www.4139.com www.4140.com www.4147.com
当前位置: 买马资料 > 买马资料2017 > 正文

栏目导航

2017净水产业生态大会在京举办

时间:2017-10-09来源:本站原创

  中新网9月30日电 9月29日,由慧聪净水网主办、增福康独家冠名的“赢享中国”2017年中国净水产业生态大会暨品牌颁奖新闻发布会在慧聪网北京总部举行。清华大学教授、行业专家王占生、中国家用电器协会副秘书长陈钢、北京增福康环保科技有限公司董事长陈术国、北京增福康环保科技有限公司总经理黄振学、慧聪网合伙人、慧聪净水网总经理仇德勇先生等相关领导嘉宾及媒体出席了本次活动,共同研讨净水行业品牌发展之路。

  2017年中国净水产业生态大会旨在坚持以创新驱动的发展战略,全力推进产品、技术、服务的创新和升级,帮助企业降低运营成本、减轻压力,促进互联网与工业企业的紧密融合,解决企业在转型升级过程中遇到的困难。同时,提升优质产品在行业内的关注度和竞争力,并利用互联网优势激活传统制造业,提升工业产业价值及其创造力,有效推动中国净水行业的健康发展。

  慧聪净水网总经理仇德勇在致辞时表示,净水产品已不再是单个家电的形态存在,而是衍生出一个基于净水产品的开放生态圈,对于市场前景无限的净水行业而言,无疑是一个创新突破的新风口。

  清华大学教授、行业专家王占生表示饮水安全是人体健康和生命安全的基本保证,每个人都该有饮水安全自我保护的意识和措施。慧聪网为净水产业提供了一个资源整合的平台,通过资源整合整个行业将会得到提升;在互联网发展越来越快的情况下,产融化将是未来发展的一个趋势,净水产业大会为行业提供了一个有效沟通的机会,行业内的专家和企业家通过这种交流会使整个产业有所收获,更将推动整个行业的转型升级。

  中国家用电器协会副秘书长陈钢先生致辞时表示, 2017年,净水市场风起云涌,各净水品牌在网络、终端、服务等领域展开的激烈竞争,为消费者带来了全新的技术、全新的净水生活和净水体验,价格也渐渐趋于合理化,净水行业正向着理性化发展。慧聪网为净水产业提供了一个资源整合的平台,ylg娱乐,净水产业大会为行业提供了一个有效沟通的机会。

  净水行业增长迅猛。净水行业已经从单一产品向着智能生态化、服务标准化、体验个性化趋势发展。北京增福康环保科技有限公司董事长陈术国先生现场致辞,增福康与慧聪网强强联手共同打造的中国净水行业品牌盛会,旨在树立品牌形象,扩大企业知名度,通过行业盛会形式发掘成长型优秀品牌和塑造高端品牌,引导行业健康良性发展,为消费者推介更好的品牌和更好的服务。



Copyright 2017-2022 买马资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。