www.4126.com www.4129.com www.4139.com www.4140.com www.4147.com
当前位置: 买马资料 > 香港买马最准免费资料 > 正文

栏目导航

速度围观!三亚发布热门赏月地点及相关节庆活

时间:2017-10-04来源:本站原创

南海网专题:玩转2017年国庆中秋长假

南海网、南海网客户端三亚10月4日消息(南海网记者叶俊一实习生孙梦聪)中秋之夜,最美妙的事情莫过于家人团聚或邀上三五好友一起赏月、品酒、吃月饼,祝福团圆。10月4日下午,三亚发布热门赏月地点及相关节庆活动,欢迎广大网友前去参加体验。

自古以来,人们就有登高望月的习惯。中秋登高望月,感受皓月当空、人生几何,让人把一切纷繁复杂都放下。在三亚登高赏月,有许多不错的选择。

刚刚升级为4A级旅游景区的鹿回头山顶公园,是三亚登高望海和观看日出日落的一个制高点,从那里放眼向东望去,大东海、小东海紧密相连,向西望去,三亚湾及椰梦长廊、美丽的凤凰岛呈现在眼前,可以尽享整个三亚市的夜景,该公园今天晚上营业到10点钟。

凤凰岭海誓山盟景区是三亚市区的最高峰,三亚的山、海、天、城都一览无余,该景区今天正常营业,购票截止时间是晚上7点钟,游玩时间最晚到晚上8点半,需要在此之前乘坐缆车下山。凤凰路上的临春岭森林公园,日常免费向市民游客开放,配套建有登山的石阶,山岭高处设有瞭望塔,同样可以眺望到整个三亚市的全景。此外,白鹭公园、丰兴隆公园、红树林湿地公园都向市民和游客免费开放。

海上生明月,天涯共此时,中秋在三亚海边赏月无疑是最富有诗情画意的。一家人团坐在柔软的沙滩上,吃着月饼,赏着月色,是至情至美的享受。

三亚湾以及沿三亚湾修建的椰梦长廊和滨海大道,有着景观优美迷人的热带植物园林,与洁净的沙滩、蓝色的大海相映成趣,历来是赏月的热门地带。值得一提的是,10月5日晚,从7点半至9点半在三亚湾海月广场举办音乐汇,现场演奏钢琴曲和小提琴曲,为市民和游客的中秋之夜免费助兴。大东海位于三亚城区,紧邻城区,交通便捷,同样也是每年中秋人气最旺的赏月地点之一。亚龙湾有“天下第一湾”的美誉,这里离市区较远,拥有百花谷商业街、爱立方景区等旅游设施,如果您希望过一个平静的不被打扰的中秋夜,那么这里是一个不错的选择,鹿泉新闻热线。海棠湾距离三亚市区28公里,适宜海棠湾各酒店宾客就近赏月。



Copyright 2017-2022 买马资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。