www.4126.com www.4129.com www.4139.com www.4140.com www.4147.com
当前位置: 买马资料 > 香港买马最准免费资料 > 正文

栏目导航

为什么老中医说“五更色”要不得,那什么时候

时间:2017-10-09来源:本站原创

中医讲究阴阳调和,世间万物有阴阳,阴阳失调时就会引发疾病,根据这样的玄妙理论,中医提出,男女不宜“五更色”。

啥是五更色呢?通俗地说就是男女在黎明时刻欢好,我国古代把夜晚分为五个时段的方法,五更天即3-5点在寅时,此时头天的阳气尽去,第二天的阳气未来,称之为至阴至寒的时辰。中医认为在至阴致寒的时辰,对男女都没有补益,反而会有耗损。所以劝诫大家这个时候要忍住!

人生得意还是要尽欢的,五更不行,还有六更。清晨6点左右就是一个好时候。经过一夜的休息,体力得到了恢复,正是可以大显身手的好时候。从生理学角度说,这时人体内肾上腺荷尔蒙的浓度为最高,在这一时间内可以短时间进入良好状态。

如果你不习惯出早操,那也可以来夜战,线上娱乐。晚上22点左右也是不错的选择。22点是即将入睡的时间。在消耗大量体力后可促进良好的睡眠,尽兴之后相拥一起来一场美梦是不是很美好呢?

当然,这一切都有个前提——你是个给力好青年!否则……相拥入睡?滚一边凉快去吧!

所以,时间很重要,棒棒的身体更重要!

能让男人身体强壮的食物:

1、枸杞子

现代生活压力的增大和城市环境的恶化,使很多男性越来越疲惫不堪,而吃枸杞就非常适合用来消除疲劳。中医认为,枸杞性味甘平,能够滋补肝肾、益精明目和养血。现代医学也证明,枸杞可以降低胆固醇、兴奋大脑神经、增强免疫功能、抗衰老和美容等,对人体健康起到非常有益的作用。

2、南瓜子油

对于有前列腺疾病的男性,可以每天多吃点南瓜子,或者是每天口服5ml南瓜子油。因为,德国的医学科学家最早对南瓜子进行研究,发现某些常吃南瓜子的人群中,前列腺疾病和糖尿病的发病率都很低。饭瓜油是经过冷榨的饭瓜子,充分保留了它的营养成分。

3、蒲公英

蒲公英有很好的抗菌消炎作用,特别是蒲公英根对肾炎有很好的疗效。每天喝3-5g蒲公英根茶,可以帮助男性远离肾炎困扰。如果有肾结石的话,可以用蒲公英搭配玉米须、玉竹、玫瑰制成蒲公英玉参茶饮用,对促进排石很有帮助。

此外,中医认为,黑色食品能入肾强肾,因此男人要培养肾气日常可择食黑米、黑豆、黑芝麻、黑木耳、黑枣、蘑菇、海带、紫菜等黑色食物。



Copyright 2017-2022 买马资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。