www.4126.com www.4129.com www.4139.com www.4140.com www.4147.com
当前位置: 买马资料 > 香港买马最准免费资料 > 正文

栏目导航

2017年“加勒对话”国际海事会议探讨强化海上安

时间:2017-10-10来源:本站原创

新华社科伦坡10月10日电(记者 唐璐 朱瑞卿)为期两天的2017年“加勒对话”国际海事会议10日中午在科伦坡闭幕,本次对话主题是“以更广的视野强化海上安全”,51个国家以及国际组织代表出席了会议。

斯里兰卡国防国务部长鲁万·维杰瓦德纳在9日举行的开幕式上表示,海洋的利益攸关方必须要有更大的海洋视野,以便加强与友好国家的海上安全合作。

维杰瓦德纳说,澳门永利,斯里兰卡在印度洋享有独特的位置优势,由于没有任何一个国家能够单独处理来自海洋的挑战和威胁,斯里兰卡也在寻求与所有国家开展合作。

在对话会上,美国、中国及印度等国代表分别阐述了本国对于如何促进海上合作的见解。与会者发出的共同声音是:随着来自海上的安全威胁与挑战增大,各国应该联手,大家都有责任共同维护海洋安全。

由斯里兰卡海军发起举行的“加勒对话”自2010年以来已连续举行了8届。今年的参会者除各国海军官员以及相关专家学者外,还有首次受邀与会的世界著名国防工业公司代表。随着参与国家日益增多,“加勒对话”影响力不断扩大,目前它已成为众多国家海军增进互信、凝聚共识、深化合作的重要平台。



Copyright 2017-2022 买马资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。